Колбаса "Краковская" с мясом птицыколбаса полукопченая с мясом птицы 1 сорт ТУ 9213-008-54780900-06 СОСТАВ: Мясо птицы окорочковое бескостное, мясо птицы механической обвалки, шпик свиной, соль пищевая, чеснок, сахар - песок, пряности, вода питьевая Срок годности и условия хранения: со дня выработки при t воздуха в холодильной камере от 0оС до 6оС включительно и относительной влажности 75-78% не более 15 сут. |
Новости
1 Февраль, 2024
|
Адрес птицефабрики:
© 2024 АО «Птицефабрика Чайковская»617750, Россия, Пермский край, Чайковский район, с. Фоки тел.:(34241) 5 23 35, тел./факс (34241) 2-19-29 e-mail: chaikptica@mail.ru |