Пастрома копчено-запеченаяПродукт из мяса птицы копчено-запеченый ТУ 9213-038-54899698-08 Состав:
Филе цыпленка-бройлера, соль поваренная пищевая, чеснок, паприка (зеленая красная) смесь специй Срок годности и условия хранения:
со дня выработки при t воздуха в холодильной камере от 2оС до 6оС включительно и относительной влажности воздуха 70-80% не более 7 сут. |
Новости
1 Февраль, 2024 17 Январь, 2024
|
Адрес птицефабрики:
© 2024 ЗАО «Птицефабрика Чайковская»617750, Россия, Пермский край, Чайковский район, с. Фоки тел.:(34241) 5 23 35, тел./факс (34241) 2-19-29 e-mail: chaikptica@mail.ru |