Колбаса Липецкая в белкозиновой оболочкеИзделие колбасное вареное
ТУ 9213-264-01597945-03 Состав: филе птицы, кусковое мясо с окорочковой части без кости, мясо птицы механической обвалки, шпик свиной, яйцо куриное, крахмал картофельный, соль, чеснок , смесь специй, вода питьевая
Срок годности и условия хранения: Охлажденные: при Т от 0оС до 6оС и относительной влажности воздуха не выше 75% не более 10 сут.
|
Новости
1 Февраль, 2024
|
Адрес птицефабрики:
© 2024 АО «Птицефабрика Чайковская»617750, Россия, Пермский край, Чайковский район, с. Фоки тел.:(34241) 5 23 35, тел./факс (34241) 2-19-29 e-mail: chaikptica@mail.ru |