Котлеты домашние
полуфабрикат из мяса кур, рубленый формованный в панировке
СТО 9214-001-05213108-10
Состав: Мясо птицы механической обвалки, шпик свиной или свинина жирная, яйцо куриное, лук репчатый свежий, соль пищевая, перец черный, смесь специй, сухари панировочные, хлеб
Срок годности и условия хранения: Охлажденные: при Т от 0оС до 2оС не более 2 сут. Замороженные: при Т не выше (- 12)оС не более 60 сут. Глубокозамороженные: при Т не выше(- 18)оС не более 180 сут.
Способ приготовления: Котлеты жарят на сковороде до готовности с добавлением растительного масла с двух сторон в течение 10-15 мин.
|
Новости
1 Февраль, 2024 17 Январь, 2024
|
Адрес птицефабрики:
© 2024 ЗАО «Птицефабрика Чайковская»617750, Россия, Пермский край, Чайковский район, с. Фоки тел.:(34241) 5 23 35, тел./факс (34241) 2-19-29 e-mail: chaikptica@mail.ru |