Вход / Регистрация Карта сайта Обратная связь Главная

ЗАО «Птицефабрика Чайковская»

Палочки куриные деликатесные

полуфабрикат из мяса кур, рубленый  формованный в панировке

СТО 9214-001-05213108-10

 

 

Состав:

Мясо птицы механической обвалки,  соль пищевая, смесь специй, яйцо куриное, вода питьевая, сухари панировочные

 

Срок годности и условия хранения:

Охлажденные: при Т от 0оС до 2оС не более 2 сут.

Замороженные: при Т не выше  (- 12)оС не более 60 сут.

Глубокозамороженные: при Т не выше(- 18)оС  не более 180 сут.

 

Способ приготовления:

Палочки обжаривают в масле с двух сторон  до образования золотистой корочки в течение  10-15 минут. 

 

 
Адрес птицефабрики:
617750, Россия, Пермский край, Чайковский район, с. Фоки
тел.:(34241) 5 23 35, тел./факс (34241) 2-19-29
e-mail: chaikptica@mail.ru
© 2024 ЗАО «Птицефабрика Чайковская»