Рулет Пикантный
Состав: Мякотная часть тушки птицы с кожей, свернутая рулетом, соль, чеснок, смесь специй
Срок годности и условия хранения: Охлажденные: при Т от 0оС до 2оС не более 2 сут. Замороженные: при Т не выше (- 12)оС не более 60 сут. Глубокозамороженные: при Т не выше(- 18)оС не более 180 сут
Способ приготовления: Рулет запекают в духовом шкафу до готовности в течение 40-50 мин. при Т - 150оС с добавлением растительного масла |
Новости
1 Февраль, 2024 17 Январь, 2024
|
Адрес птицефабрики:
© 2024 ЗАО «Птицефабрика Чайковская»617750, Россия, Пермский край, Чайковский район, с. Фоки тел.:(34241) 5 23 35, тел./факс (34241) 2-19-29 e-mail: chaikptica@mail.ru |