Котлета по-Киевски
полуфабрикат из мяса цыпленка-бройлера натуральный фаршированный СТО 9214-001-05213108-10
Состав: Мякотная часть грудки - филе птицы, яйцо куриное, соль, перец черный молотый, масло сливочное, сухари панировочные
Срок годности и условия хранения: Охлажденные: при Т от 0оС до 2оС не более 2 сут.
Способ приготовления: Котлеты жарят на сковороде, или во фритюрнице до образования золотистой корочки в течение 15-20 мин
|
Новости
1 Февраль, 2024 17 Январь, 2024
|
Адрес птицефабрики:
© 2024 ЗАО «Птицефабрика Чайковская»617750, Россия, Пермский край, Чайковский район, с. Фоки тел.:(34241) 5 23 35, тел./факс (34241) 2-19-29 e-mail: chaikptica@mail.ru |