Котлета "Мясо по-Владимирски с грибами"полуфабрикат из мяса цыпленка-бройлера натуральный фаршированный
СТО 9214-001-05213108-10
Состав: Измельченные мякотные части с грудки и окорочка, соль, лук репка свежий, яйцо, сыр Срок годности и условия хранения: Охлажденные: при Т от 0оС до 2оС не более 2 сут. Замороженные: при Т не выше (- 12)оС не более 60 сут. Глубокозамороженные: при Т не выше (- 18)оС не более 180 сут Способ приготовления: Котлеты запекают в духовом шкафу или жарят на сковороде с одной стороны (не переворачивая) до готовности в течение 15-20 мин.
|
Новости
1 Февраль, 2024 17 Январь, 2024
|
Адрес птицефабрики:
© 2024 ЗАО «Птицефабрика Чайковская»617750, Россия, Пермский край, Чайковский район, с. Фоки тел.:(34241) 5 23 35, тел./факс (34241) 2-19-29 e-mail: chaikptica@mail.ru |