Шницель аппетитный
полуфабрикат из мяса птицы, рубленый формованный СТО 9214-001-05213108-10
Состав:
филе грудки, кусковое грудки, фарш куриный шпик свиной, хлеб, яйцо, лук-репка, соль, смесь специй, сухари панировочные.
Срок годности и условия хранения: Охлажденные: при Т от 0оС до 2оС не более 2 сут. Замороженные: при Т не выше (- 12)оС не более 60 сут. Глубокозамороженные: при Т не выше (- 18)оС не более 180 сут. Способ приготовления: Шницель жарят на сковороде или во фритюрнице с двух сторон до образования золотистой корочки в течение 10-15 мин. с добавлением растительного масла. |
Новости
1 Февраль, 2024 17 Январь, 2024
|
Адрес птицефабрики:
© 2024 ЗАО «Птицефабрика Чайковская»617750, Россия, Пермский край, Чайковский район, с. Фоки тел.:(34241) 5 23 35, тел./факс (34241) 2-19-29 e-mail: chaikptica@mail.ru |