Пельмени Сибирские
Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые в тестовой оболочке замороженные ТУ 9214-018-58182773-06
Состав: кусковое мясо цыпленка-бройлера (мясо с окорочков) фарш куриный, шпик свиной, лук-репка, мука в/с, яйцо куриное, вода питьевая, соль пищевая, перец черный, вкусо-ароматическая добавка.
Срок годности и условия хранения: Замороженные: при Т не выше(- 10)оС не более 30 сут. Глубокозамороженные: при Тне выше (- 18)оС не более 90 сут. Способ приготовления: Пельмени варят в кипящей подсоленной воде в течение 5-7 минут минут |
Новости
1 Февраль, 2024 17 Январь, 2024
|
Адрес птицефабрики:
© 2024 ЗАО «Птицефабрика Чайковская»617750, Россия, Пермский край, Чайковский район, с. Фоки тел.:(34241) 5 23 35, тел./факс (34241) 2-19-29 e-mail: chaikptica@mail.ru |