Вход / Регистрация Карта сайта Обратная связь Главная

ЗАО «Птицефабрика Чайковская»

Куриное яйцо — самый настоящий кладезь необходимых для человеческой жизни и деятельности питательных веществ и биоактивных компонентов. К тому же, это продукт находится в ценовой категории, доступной для любого гражданина.

Смело можно сказать, что в яйце, которое выпускает ЗАО «Птицефабрика Чайковская» присутствует оптимальное соотношение витаминов и микроэлементов, а именно, фосфора, железа, марганца, меди, кобальта, кальция и магния. А белки и жиры, содержащиеся в сваренном вкрутую яйце, усваиваются организмом на 95%. Ведь не зря, мудрые японцы ежедневно съедают по яйцу и считают, что это продлевает их жизнь на 10 лет.

На территории Пермского края вновь были выявлены случаи откровенного мошенничества с использованием символики и имени ЗАО «Птицефабрика Чайковская».

Закрытое акционерное общество «Птицефабрика Чайковская» предоставило в редакцию ИА DixiNews информационное письмо, в котором сообщает, что в первой декаде ноября 2020 года на территории Перми активизировались мошенники, которые используют символику, схожую с символикой предприятия, а также вирусный (фейковый) сайт. 

Приказ о его награждении и присвоении звания опубликован на официальном сайте Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

Первому заместителю директора Закрытого акционерного общества «Птицефабрика Чайковская» Владимиру Петровичу Белькову присвоено звание «Почётный работник агропромышленного комплекса России».   

Данную награду Владимир Бельков получил за заслуги в агропромышленном производстве, активную общественную работу и многолетний плодотворный труд.  

 
Страница 2 из 44 << < 1 2 3 4 5 6 > >>
Адрес птицефабрики:
617750, Россия, Пермский край, Чайковский район, с. Фоки
тел.:(34241) 5 23 35, тел./факс (34241) 2-19-29
e-mail: chaikptica@mail.ru
© 2021 ЗАО «Птицефабрика Чайковская»