Вход / Регистрация Карта сайта Обратная связь Главная

ЗАО «Птицефабрика Чайковская»

ЗАО «Птицефабрика «Чайковская» расширяет выпуск куриных деликатесов

Вкусные новинки от чайковской птицефабрики уже неоднократно удостаивались высоких оценок, как экспертов, так и своих покупателей.

ЗАО «Птицефабрика «Чайковская», выпускающая высококачественную, экологически чистую продукцию, соответствующую самым строгим международным стандартам, не стоит на месте.На предприятии непрерывно идёт процесс совершенствования производства, в том числе и в плане расширения ассортимента продукции, в целях удовлетворения самых изысканных вкусов потребителей.

Вот и сейчас птицефабрика порадовала своих покупателей серией новых продуктов, представив на потребительский рынок мясные деликатесы - мясо прессованное фаршированное «Птичья шубка» и рулет запечённый «Фантазия».

«Птичья шубка» - это варёный продукт, приготовленный из филе грудки, мяса окорочков бескостного с добавлением свежего чеснока, специй, чёрного молотого перца, в составе начинки консервированные ананасы и шампиньоны, а также сыр.

Запечённый рулет «Фантазия» приготовлен из куриного мяса ручной обвалки целым куском с добавлением соли, чёрного молотого перца, курагой и сыром.

Мясные деликатесы обладают неповторимым оригинальным вкусом и очень аппетитны на вид.

Пилотная партия мясных новинок была представлена на вкус потребителей ещё в канун Нового года, предварительно получив одобрение специальной дегустационной комиссии. Возможность продегустировать продукцию была предоставлена и покупателям в фирменных магазинах птицефабрики.

На сегодняшний день «Птичья шубка» и «Фантазия» заняли достойное место в линейке мясных деликатесов, продукция ждёт своих покупателей в сети фирменных магазинов ЗАО «Птицефабрика «Чайковская».

«Мы контролируем всю производственную цепочку: сами выращиваем корма, сами инкубируем птицу, сами перерабатываем и производим готовую продукцию, - отметил директор Чайковской птицефабрики Пётр Бельков. – За последнее время предприятие сделало серьёзные шаги в своём развитии, в том числе и в части расширения ассортимента. Мы уверены, что наша новая продукция придётся по душе жителям Чайковского района и других регионов, являющихся нашими потребителями».
24 Январь, 2014 13:38 / Просмотров: 1438 / ]]>Печать]]>
 
Адрес птицефабрики:
617750, Россия, Пермский край, Чайковский район, с. Фоки
тел.:(34241) 5 23 35, тел./факс (34241) 2-19-29
e-mail: chaikptica@mail.ru
© 2021 ЗАО «Птицефабрика Чайковская»