Вход / Регистрация Карта сайта Обратная связь Главная

ЗАО «Птицефабрика Чайковская»

Медаль и звание от президента России присвоено Алле Германовне Бельковой

Очередной сотрудник ЗАО «Птицефабрика Чайковская» удостоился награды.

Согласно указу президента России Владимира Путина «О награждении государственными наградами Российской Федерации» за заслуги в области сельского хозяйства и многолетнюю добросовестную работу награждена медалью «За труды по сельскому хозяйству» главный зоотехник Закрытого акционерного общества «Птицефабрика Чайковская» Алла Германовна Белькова.

Помимо этого, Алле Бельковой присвоено почётное звание «Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации».

Ни для кого не секрет, что Алла Германовна является супругой генерального директора птицефабрики Петра Степановича Белькова. И вместе со своим мужем она в 1986 году оставив отлаженную жизнь в Перми переехала в Чайковский, где им предстояло создать из девяти покосившихся деревянных корпусов с напольным содержанием птицы современное, лидирующее предприятие Пермского края.

Птицефабрику «Чайковская», которая была заново отстроена в 1980-х и в настоящее время продолжает модернизироваться, без преувеличения можно назвать детищем читы Бельковых.

Напомним, что директор ЗАО «Птицефабрика Чайковская» Пётр Бельков номинирован на «Строгановскую премию» за выдающиеся достижения в управлении предприятием, ответственную социальную политику предприятия, достижение высоких показателей. Большой личный вклад в развитие птицеводства и сельскохозяйственного производства Пермского края и России.

13 Апрель, 2020 14:43 / Просмотров: 301 / ]]>Печать]]>
 
Адрес птицефабрики:
617750, Россия, Пермский край, Чайковский район, с. Фоки
тел.:(34241) 5 23 35, тел./факс (34241) 2-19-29
e-mail: chaikptica@mail.ru
© 2020 ЗАО «Птицефабрика Чайковская»