В Перми открылась «Прикамская кухня»Проект, направленный на популяризацию национальной кухни народов Пермского края, соберет в ВЦ «Пермская ярмарка» самых талантливых кулинаров.
Продукцию для приготовления конкурсных блюд предоставили Птицефабрика «Пермская» и «Чайковская», Агрохолдинг «Ашатли», Пермский мукомольный завод, Кондитерская фабрика «Пермская», производители мраморного мяса «Красотинское» и Агрофирма «Труд», ТД «Акваториум», «Фазанья ферма», фермер-овощевод Головнина Н.В. Также предприятия организуют презентации своей продукции на отдельных стендах.Как сообщили в пресс-службе регионального Минсельхозпрода, впервые в подобном мероприятии примет участие итальянский фермер Альберто Эци, который открыл в деревне Христофоровка Пермского района цех по производству натуральных сыровяленых колбас и мясных деликатесов. В рамках фестиваля Альберто Эци организует мастер-класс, где все желающие смогут оценить вкусовые качества его продуктов, приготовленных по итальянской рецептуре.
|
Новости
1 Февраль, 2024 17 Январь, 2024
|
Адрес птицефабрики:
© 2024 ЗАО «Птицефабрика Чайковская»617750, Россия, Пермский край, Чайковский район, с. Фоки тел.:(34241) 5 23 35, тел./факс (34241) 2-19-29 e-mail: chaikptica@mail.ru |