26 Февраль, 2013
В Перми открылась «Прикамская кухня»

Проект, направленный на популяризацию национальной кухни народов Пермского края, соберет в ВЦ «Пермская ярмарка» самых талантливых кулинаров.

 

 

Продукцию для приготовления конкурсных блюд предоставили Птицефабрика «Пермская» и «Чайковская», Агрохолдинг «Ашатли», Пермский мукомольный завод, Кондитерская фабрика «Пермская», производители мраморного мяса «Красотинское» и Агрофирма «Труд», ТД «Акваториум», «Фазанья ферма», фермер-овощевод Головнина Н.В. Также предприятия организуют презентации своей продукции на отдельных стендах.


Как сообщили в пресс-службе регионального Минсельхозпрода, впервые в подобном мероприятии примет участие итальянский фермер Альберто Эци, который открыл в деревне Христофоровка Пермского района цех по производству натуральных сыровяленых колбас и мясных деликатесов. В рамках фестиваля Альберто Эци организует мастер-класс, где все желающие смогут оценить вкусовые качества его продуктов, приготовленных по итальянской рецептуре.

 

Все права сохранены  ©  ЗАО «Птицефабрика Чайковская»

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

http://pf-chaik.ru/index.php?dn=news&to=art&id=10